domingo, 25 de enero de 2015

TORTILLA DE PATATAS RELLENA

Buenos días, de nuevo por aquí!! Hoy os propongo una receta muy fácil y distinta. Es otra forma de presentar las tortillas de patatas. Veréis como gusta a todos!!
¡Vamos a por la receta!

TORTILLA DE PATATAS RELLENA





Ingredientes para la tortilla:

4 o 5 Patatas
8 huevos
1 Cebolla fresca
Levadura
Aceite de oliva
Sal

Ingredientes para el relleno:

Lechuga
Atún
Mayonesa

Preparación:

Primero, pelamos y cortamos las patatas y freímos con la cebolla cortada finita, en abundante aceite. Apartamos las patatas y las salamos. Reservamos.
En un bol, batimos los huevos con una cucharadita de levadura, añadimos sal, cuando esté bien batido le añadimos las patatas, removemos y dejamos reposar un poco para que se integren bien con el huevo.
En una sartén con un poco de aceite, añadimos la mezcla y cuajamos. Cuando esté lista por abajo, con la ayuda de un plato le damos la vuelta y volvemos a cuajar por el otro lado.
Cuando la tortilla esté lista, la dejamos enfriar un poco.



Mientras vamos a preparar el relleno:

Para ello, cogemos un bol y añadimos la lechuga cortada finita, la lata de atún bien escurrida y desmenuzado y la mayonesa, removemos bien y reservamos.

Cortamos la tortilla de patatas por la mitad, con cuidado de que no se rompa y añadimos el relleno y volvemos a tapar con la otra parte de la tortilla que habíamos reservado.
Si no os atrevéis a cortarla entera, podéis cortar la tortilla en cuatro porciones y la vais rellenando.
¡Y listo!


Espero que os haya gustado la idea y que os decidáis a probarla.
El relleno para la tortilla puede ser el que más os guste, la podéis rellenar de jamón de york y queso, de lechuga, tomate y melva, de pimientos del piquillo y melva, etc... Eso es ya a vuestro gusto y al gusto de los que la vayan a comer.

¡¡BUEN PROVECHO!!!

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