domingo, 15 de febrero de 2015

BACALAO REBOZADO CON AJO Y PEREJIL

Otra receta de pescado, pero ésta es rebozado. ¿A quién no le gusta una tapita de pescado frito con una cerveza o con un buen vino? En vez de freir el pescado de la forma habitual, lo vamos a hacer rebozado.

¡Vamos a por la receta!

BACALAO REBOZADO CON AJO Y PEREJIL




Ingredientes:

Bacalao o cualquier pescado blanco
Ajos
Perejil
Harina
Huevos

Preparación:

Primero, cortamos el bacalao en trozos pequeños y reservamos. 
Seguidamente, picamos los dientes de ajos y el perejil y también reservamos.
En un bol o plato hondo, cascamos los huevos y los batimos bien, le añadimos un poco de sal, los dientes de ajos picados y el perejil y volvemos a batir.
A continuación, enharinamos los trozos de pescado y los pasamos por el huevo. (Foto de abajo)


Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando el aceite esté caliente, vamos añadiendo los trozos de pescado. Cuando esté frito, lo sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Los colocamos en una fuente para servir.

¡Y listo!



Espero que os haya gustado y os decidáis a probarla. El pescado puede ser el que más os guste, yo en este caso he usado bacalao pero puede ser cualquier tipo de pescado blanco. 
Es un buen entrante o primer plato, pero si lo servimos con una ensalada o patatas fritas puede ser un plato único para almorzar o cenar.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario