Hoy, os propongo un plato muy refrescante para este tiempo que tenemos. Es de los entrantes más típicos, en cualquier bar, acompañado de una buena cerveza fresquita.
Fácil de hacer y con pocos ingredientes.
¡Vamos a por la receta!
"PAPAS ALIÑÁS"
Ingredientes:
Patatas frescas
Tomates maduros
Cebollas frescas
Pimiento verde
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Preparación:
En primer lugar, pelamos las patatas y las troceamos. En una olla con agua, las ponemos a cocer, de esta forma tardan menos tiempo en cocerse, pero si lo preferís, las podéis cocer con la piel, dejar enfriar y después trocear.
Cuando las patatas estén cocidas las escurrimos y colocamos en un bol y reservamos.
Seguidamente, picamos el tomate, la cebolla y el pimiento y lo añadimos al bol donde tenemos reservadas las patatas.
Seguidamente, aliñamos con aceite, vinagre y sal, removemos bien y dejamos enfriar. Metemos en el frigorífico hasta la hora de servir.
¡Y listo!
Espero que os haya gustado y os decidáis a probarlas!! Es un plato que se sirve frío y se puede dejar hecho de un día para otro.
Es perfecto para acompañar a pescados fritos y así tendremos un menú completo.
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
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