Ahora, os propongo una receta muy original, a los niños les encantará y a los mayores también. Es una sugerencia para una cena rápida y distinta. Veréis como os gusta.
¡Vamos a por la receta!
PANECILLOS RELLENOS AL HORNO
Ingredientes:
Panecillos redondos (pueden ser los de hamburguesas)
Bacon o jamón de york
Huevos
Queso rallado
Sal
Aceite
Preparación:
En primer lugar, ponemos el horno a calentar a 200º.
Seguidamente, vamos a preparar nuestros panecillos, para ello, comenzamos cortando la parte de arriba del pan, no los cortamos por la mitad, sólo le cortamos la parte de arriba y dejamos la tapa. (Foto de abajo)
Seguidamente, vamos a preparar nuestros panecillos, para ello, comenzamos cortando la parte de arriba del pan, no los cortamos por la mitad, sólo le cortamos la parte de arriba y dejamos la tapa. (Foto de abajo)
A continuación, le quitamos un poco de miga del interior y presionamos bien la miga restante formando un hueco en el centro. (Foto de abajo)
Seguidamente, forramos el hueco del pan con bacon o jamón de york, según nuestro gusto, yo elegí bacon. (Foto de abajo)
Continuamos, añadiendo a cada panecillo un huevo y un poco de sal. (Foto de abajo)
A continuación, le añadimos queso rallado por encima. El queso rallado será el que más nos guste, yo he elegido cuatro quesos, que es el que les gusta más a mis hijos. (Foto de abajo)
Seguidamente, cortamos un trozo de papel albal, por cada panecillo, debe ser lo suficientemente grande como para envolver cada panecillo. Lo untamos con un poco de aceite para que no se pegue el pan, le ponemos la tapa al pan y lo envolvemos. (Foto de abajo)
Una vez que tengamos todos los panecillos envueltos, los colocamos en una bandeja de horno y los metemos a hornear, 200º , calor arriba y abajo, durante unos 20 minutos.
Cuando acabe el tiempo los sacamos y con cuidado quitamos el papel albal, si el huevo estuviera aún sin cuajar o nos gustara más cuajado, lo metemos en el microondas 1 minuto.
¡Y listo!
Se puede servir con patatas fritas, como yo les puse a mis hijos, y es una cena distinta y bastante completa.
Seguidamente, cortamos un trozo de papel albal, por cada panecillo, debe ser lo suficientemente grande como para envolver cada panecillo. Lo untamos con un poco de aceite para que no se pegue el pan, le ponemos la tapa al pan y lo envolvemos. (Foto de abajo)
Una vez que tengamos todos los panecillos envueltos, los colocamos en una bandeja de horno y los metemos a hornear, 200º , calor arriba y abajo, durante unos 20 minutos.
Cuando acabe el tiempo los sacamos y con cuidado quitamos el papel albal, si el huevo estuviera aún sin cuajar o nos gustara más cuajado, lo metemos en el microondas 1 minuto.
¡Y listo!
Se puede servir con patatas fritas, como yo les puse a mis hijos, y es una cena distinta y bastante completa.
Espero que os haya gustado la idea y os decidáis a probarla. Seguro que no os dejará indiferentes.
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario