Otra receta de pescado, pero ésta es rebozado. ¿A quién no le gusta una tapita de pescado frito con una cerveza o con un buen vino? En vez de freir el pescado de la forma habitual, lo vamos a hacer rebozado.
¡Vamos a por la receta!
BACALAO REBOZADO CON AJO Y PEREJIL
Ingredientes:
Bacalao o cualquier pescado blanco
Ajos
Perejil
Harina
Huevos
Preparación:
Primero, cortamos el bacalao en trozos pequeños y reservamos.
Seguidamente, picamos los dientes de ajos y el perejil y también reservamos.
En un bol o plato hondo, cascamos los huevos y los batimos bien, le añadimos un poco de sal, los dientes de ajos picados y el perejil y volvemos a batir.
A continuación, enharinamos los trozos de pescado y los pasamos por el huevo. (Foto de abajo)
Ponemos una sartén con abundante aceite y cuando el aceite esté caliente, vamos añadiendo los trozos de pescado. Cuando esté frito, lo sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite. Los colocamos en una fuente para servir.
¡Y listo!
Espero que os haya gustado y os decidáis a probarla. El pescado puede ser el que más os guste, yo en este caso he usado bacalao pero puede ser cualquier tipo de pescado blanco.
Es un buen entrante o primer plato, pero si lo servimos con una ensalada o patatas fritas puede ser un plato único para almorzar o cenar.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
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