Hoy, os propongo una receta de fideuá distinta, es con carne y verduras. Es la fideuá que más cocino, ya que la carne gusta a todos y si le añadimos las verduras le da un punto muy bueno a la receta.
¡Vamos a por la receta!
INGREDIENTES:
300 gr de fideos gruesos, yo uso los de fideuá
250 gr de carne picada, yo la uso mezcla de cerdo y ternera.
1 cebolla pequeña
3 dientes de ajos
2 pimientos del piquillo
1 calabacín pequeño
1 lata pequeña de guisantes
Pimienta
Comino
Orégano
Salsa de soja
1 pastilla de caldo de carne o doble caldo
Aceite de oliva
Pimentón dulce de la Vera
Colorante
PREPARACIÓN:
En primer lugar, ponemos aceite en la cazuela y añadimos la cebolla y los dientes de ajos picados, salpimentamos y dejamos pochar. (Foto inferior)
Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el calabacín troceado y dejamos rehogar unos minutos. (Foto inferior)
A continuación, añadimos los pimientos del piquillo troceados y removemos. (Foto inferior)
Seguidamente, añadimos las especias, el orégano, el comino y la pimienta, removemos bien. (Foto inferior)
Añadimos la carne picada. (Foto inferior)
Salpimentamos la carne y le añadimos un chorreón de salsa de soja, removemos todo bien y dejamos a fuego medio hasta que la carne cambie de color.
(Foto inferior)
A continuación, añadimos el pimentón dulce y el colorante, volvemos a remover. (Foto inferior)
Añadimos los fideos y removemos bien, dejamos unos minutos para que los fideos se integren de todos los sabores. (Foto inferior)
Seguidamente, añadimos los guisantes, volvemos a remover. (Foto inferior)
Finalmente, añadimos la pastilla de caldo y cubrimos de agua. Dejamos al fuego unos 10 minutos o el tiempo que ponga el fabricante en el paquete de los fideos.
Una vez terminado, dejamos reposar unos 5 minutos antes de servir.
¡Y listo!
SUGERENCIA: Otra forma de presentar este plato es con ali-oli. (Foto inferior)
Espero que os haya gustado la receta y os decidáis a probarla!! En casa gusta mucho. Y si la probáis con el ali-oli, seguro que os encanta.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
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