domingo, 14 de junio de 2015

MILHOJA DE LOMO, TOMATE Y QUESO DE CABRA

Ahora, más que una receta, es una forma de presentación, ya que no tiene nada que hacer, pero creo que os puede gustar y dar ideas.
¡Vamos a por la receta!

MILHOJA DE LOMO, TOMATE Y QUESO DE CABRA

Ingredientes:

Lomos abobados
Tomates 
Queso rulo de cabra
Anchoas
Aceite de oliva





Preparación:

Primero, hacemos los lomos a la plancha con un poco de aceite. 
Cuando los tengamos todos listos, reservamos.
Seguidamente, cortamos el tomate y el queso rulo de cabra en rodajas, necesitaremos tantas rodajas como lomos tengamos.
Montamos el plato:
Colocamos los lomos, encima de cada uno, una rodaja de tomate, otra de queso y decoramos con una anchoa enrollada.

¡Y listo!


SUGERENCIA:

Si no os gusta el queso de cabra, podéis usar queso fresco.
El tomate podéis pasarlo por la plancha vuelta y vuelta y le da un toque distinto.
Los lomos también se pueden sustituir, por lomos normales, al ajillo, pechuga de pollo cortada fina, etc..

Espero que os haya gustado!! Es un plato muy fácil de hacer, con pocos ingredientes y distinto.
La combinación de sabores es fantástica.
Y la presentación, hace que un plato tan simple sea apetecible.

No hay comentarios:

Publicar un comentario