Os propongo un entrante muy fácil de hacer, con pocos ingredientes. Es una ensalada fresca y está buenísima. Veréis qué rápido se hace.
¡Vamos a por la receta!
ENSALADA DE TOMATES, ATÚN Y ACEITUNAS
Ingredientes;
Tomates
Atún en conserva
Aceitunas verdes sin hueso
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Sal
Orégano
Preparación:
Primero lavamos los tomates y los cortamos en láminas finas. Los colocamos en la fuente de servir.
A continuación, le añadimos el atún desmenuzado por encima y las aceitunas verdes.
Seguidamente, aliñamos con sal, aceite de oliva virgen extra y el vinagre y espolvoreamos con orégano.
¡Y listo!
Nota:
Si no os gusta el orégano podéis suprimirlo y también está muy buena, como en la foto superior.
Espero que os haya gustado. Es otra forma de comer los tomates aliñados, como entrante o primer plato es estupendo para unas prisas.
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario