domingo, 1 de marzo de 2015

MONTADITOS DE ENSALADILLA DE ATÚN Y PIQUILLOS

Hoy, os propongo un entrante facilísimo y perfecto para una cena de picoteo o para una comida con amigos. Veréis como se hace muy rápido y lo bueno que está!!
¡Vamos a por la receta!

MONTADITOS DE ENSALADILLA DE ATÚN Y PIQUILLOS

Ingredientes:

Pan
Atún en conserva
Pimientos del piquillo
Mayonesa
Aceitunas verdes rellenas de anchoas


Preparación:

Primero, cortamos el pan en rebanadas no muy finas, las tostamos y reservamos.
Seguidamente, en un bol, ponemos el atún escurrido y desmenuzado, le añadimos los pimientos del piquillo cortados en trocitos pequeños y le añadimos la mayonesa.
Mezclamos todo muy bien y con una cuchara vamos poniendo la mezcla sobre las rodajas de pan. 
Para terminar el plato, le colocamos una aceituna encima de cada rebanada y le ponemos un palillo pinchando la aceituna con el pan.

¡Y listo!



Espero, que os haya gustado la idea y la pongáis en práctica, seguro que si la hacéis repetís!!

¡¡BUEN PROVECHO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario