Hoy, os propongo un entrante facilísimo y perfecto para una cena de picoteo o para una comida con amigos. Veréis como se hace muy rápido y lo bueno que está!!
¡Vamos a por la receta!
MONTADITOS DE ENSALADILLA DE ATÚN Y PIQUILLOS
Ingredientes:
Pan
Atún en conserva
Pimientos del piquillo
Mayonesa
Aceitunas verdes rellenas de anchoas
Preparación:
Primero, cortamos el pan en rebanadas no muy finas, las tostamos y reservamos.
Seguidamente, en un bol, ponemos el atún escurrido y desmenuzado, le añadimos los pimientos del piquillo cortados en trocitos pequeños y le añadimos la mayonesa.
Mezclamos todo muy bien y con una cuchara vamos poniendo la mezcla sobre las rodajas de pan.
Para terminar el plato, le colocamos una aceituna encima de cada rebanada y le ponemos un palillo pinchando la aceituna con el pan.
¡Y listo!
Espero, que os haya gustado la idea y la pongáis en práctica, seguro que si la hacéis repetís!!
¡¡BUEN PROVECHO!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario