Ahora un plato de pescado!! Es muy fácil de hacer y está exquisito!! Necesitaremos muy pocos ingredientes y se hace muy rápido.
¡Vamos a por la receta!
BRECAS AL HORNO Y ALIÑADAS
Ingredientes:
Brecas (1 por persona, si son grandes)
Cebolla fresca
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Preparación:
Primero precalentamos el horno a 200º.
Seguidamene, en una bandeja de horno, ponemos un poco de aceite en la base y colocamos las brecas, le añadimos un poco de sal y un poco de aceite por encima.
Metemos el pescado al horno a 180º unos 15 o 20 minutos. (El tiempo dependerá del tamaño de las brecas).
Una vez que el pescado esté bueno, lo sacamos del horno y lo colocamos en una fuente, donde los vayamos a servir. (Foto de abajo)
A continuación, picamos la cebolla y el cilantro y se lo añadimos por encima y aliñamos con aceite, vinagre y sal.
¡Y listo!
Espero que os haya gustado!! Probarla, veréis como os gusta!! Es otra forma de comer pescado al horno pero distinta.
Si os apetece, podeís limpiar el pescado y sacar los lomos y espinas antes de aliñar, y será más cómodo de comer.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario