viernes, 3 de abril de 2015

BRECAS AL HORNO Y ALIÑADAS


Ahora un plato de pescado!! Es muy fácil de hacer y está exquisito!! Necesitaremos muy pocos ingredientes y se hace muy rápido.
¡Vamos a por la receta!

BRECAS AL HORNO Y ALIÑADAS

Ingredientes:

Brecas (1 por persona, si son grandes)
Cebolla fresca
Cilantro
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre




Preparación:

Primero precalentamos el horno a 200º. 
Seguidamene, en una bandeja de horno, ponemos un poco de aceite en la base y colocamos las brecas, le añadimos un poco de sal y un poco de aceite por encima.
Metemos el pescado al horno a 180º unos 15 o 20 minutos. (El tiempo dependerá del tamaño de las brecas).
Una vez que el pescado esté bueno, lo sacamos del horno y lo colocamos en una fuente, donde los vayamos a servir. (Foto de abajo)


A continuación, picamos la cebolla y el cilantro y se lo añadimos por encima y aliñamos con aceite, vinagre y sal.

¡Y listo!


Espero que os haya gustado!! Probarla, veréis como os gusta!! Es otra forma de comer pescado al horno pero distinta.
Si os apetece, podeís limpiar el pescado y sacar los lomos y espinas antes de aliñar, y será más cómodo de comer.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario