lunes, 6 de abril de 2015

ARROZ CAMPERO

Hoy, os propongo una receta de arroz. Es un plato muy contundente y fácil de hacer. Otra forma distinta de preparar el arroz y seguro que le encantará a los niños.
¡Vamos a por la receta!

ARROZ CAMPERO

Ingredientes:

Arroz
Salchichas frankfurt
Taquitos de jamón
Chorizo
Salsa de tomate o tomate frito
1 pimiento verde
1 cebolla fresca
Aceite de oliva
Colorante
1 pastilla de doble caldo 
Pimienta negra





Preparación:

En la cazuela o paellera ponemos aceite, no mucho porque el chorizo soltará grasa, y añadimos la cebolla y pimiento picado, el chorizo y las salchichas en rodajas y los taquitos de jamón y rehogamos.
(Foto inferior)


Cuando el sofrito esté listo, le añadimos la salsa de tomate o el tomate frito y un poco de pimienta negra y removemos.
(Foto inferior)


Seguidamente, añadimos el arroz y volvemos a remover para que se integren todos los ingredientes.
(Foto inferior)


A continuación, añadimos el colorante y la pastilla de doble caldo desmenuzada.
(Foto inferior)


 Seguimos, añadiendo el agua (recordad que son dos partes de agua por una parte de arroz), y dejamos cocer hasta que el arroz esté bueno.
(Foto inferior)


El tiempo de cocción será unos 15 minutos, dependerá de como os guste el arroz. Cuando esté bueno, apartamos del fuego y dejamos reposar unos minutos antes de servir.
(Foto inferior)


¡Y listo!

Una sugerencia: Podéis acompañar el arroz con un huevo de codorniz frito. Yo esta vez, no le puse huevo y también está  muy bueno.

Espero que os haya gustado y os decidáis a prepararla.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario