martes, 7 de abril de 2015

FILETES DE TERNERA EN SALSA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA

Ahora, os propongo una receta de carne. Son filetes de ternera con una salsa exquisita para mojar pan. Es muy fácil de hacer y necesitaremos pocos ingredientes.

¡Vamos a por la receta!

FILETES DE TERNERA EN SALSA DE MOSTAZA A LA ANTIGUA

Ingredientes:

Filetes de ternera
400 ml de nata líquida
2 cucharadas de mostaza a la antigua
1 copa de vino blanco
sal
Pimienta negra
Aceite de oliva

Para acompañar:

Patatas fritas





Preparación:

En primer lugar salpimentamos la carne y la hacemos a la plancha, en la misma cazuela en la que vayamos a hacer la salsa. El punto de la carne debe ser el que nos guste, tened en cuenta que ya después no lleva cocción.
Una vez que tengamos la carne lista, la apartamos y reservamos.


En la misma cazuela, añadimos el vino, con una espátula de madera, raspamos y desglasamos la grasa de la carne  y dejamos que reduzca el alcohol.


Seguidamente, añadimos la nata y las dos cucharadas de mostaza, removemos bien y salpimentamos.


Dejamos a fuego medio hasta que hierva y la salsa coja consistencia.


Cuando tengamos la salsa lista, le añadimos la carne que teníamos reservada.


Removemos bien, y dejamos a fuego bajo durante unos minutos para que la carne se impregne de la salsa.


Mientras que se hace la carne, podemos freír unas patatas para acompañar.

¡Y listo!



Espero que os haya gustado!! Ahora toca probar!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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