miércoles, 1 de abril de 2015

BUÑUELOS DE BACALAO

Ahora os propongo un plato muy típico de estas fechas de Semana Santa. Es muy fácil de hacer y están deliciosos. Se necesitan poco ingredientes y es una buena forma de darle pescado a los niños sin que lo noten.
¡Vamos a por la receta!

BUÑUELOS DE BACALAO

Ingredientes:

200 gr de bacalao desalado
2 huevos
200 gr de harina
1 sobre de levadura
4 dientes de ajos
Perejil
Sal
Agua

Preparación:

Desmenuzamos el bacalao en un bol y le añadimos los dientes de ajos bien picados y el perejil. 
A continuación, añadimos los huevos y mezclamos bien.
Seguidamente añadimos la levadura y una pizca de sal, (cuidado con la sal ya que el bacalao aunque esté desalado siempre tiene sal) y volvemos a mezclar bien.
Vamos añadiendo la harina poco a poco y un chorreón de agua, y seguimos mezclando hasta obtener una masa ni espesa ni clara.
En una sartén calentamos abundante aceite y con una cuchara vamos cogiendo masa y friendo.
Colocamos en un plato con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servimos.
¡Y listo!



Espero que os haya gustado este aperitivo, como veis es muy fácil de hacer y está exquisito!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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