viernes, 28 de noviembre de 2014

ENTRANTE DE QUESO FRESCO


Hoy, os propongo un entrante o aperitivo muy fácil y que es delicioso. Para una cena con amigos o cualquier celebración quedaréis como unos ¡estupendos anfitriones! Tiene muy pocos ingredientes y se hace en un momento.

¡Vamos a por la receta!

ENTRANTE DE QUESO FRESCO

Ingredientes:

Queso fresco Burbo de Arias
Anchoas
Tomate seco
Alcaparras
Aceite de oliva virgen extra Carbonell

Preparación:

Cortamos el queso en cuadrados pequeños y los colocamos en la fuente en la que los vayamos a servir. A continuación le vamos colocando encima de cada queso una anchoa enrrollada, dos alcaparras y una tira de tomate seco. Rociamos con el aceite de oliva y ¡¡¡ y listo!!!













¿No me diréis que no es fácil? Y la conjunción de sabores es fantástica. Si os gusta la pimienta, le podéis poner un poco por encima al queso y después el resto de ingredientes.

Espero que os haya gustado y os decidáis a hacerla. Y si os parece, me comentáis qué os ha parecido.

¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario