¿Y qué me decís de esta receta que os propongo ahora?. Es una receta típica de Huelva. Aquí el choco es muy preciado y uno de nuestros productos estrellas, junto con las gambas blancas. Hay muchas recetas y variadas con él. Ésta es una de ellas y viene muy bien para esta época del año. Es un guiso contundente y riquísimo. ¡¡Vamos a por la receta!!
PATATAS GUISADAS CON CHOCO Y GUISANTES
Ingredientes:
1 choco grande (600 gr o 700 gr)
4 patatas medianas
1 cebolla
3 dientes de ajos
1 pimiento verde
1 tomate grande
1 lata de guisantes Bonduelle (100 gr)
125 ml vino blanco
1/2 litro de agua
Aceite de oliva Carbonell
Sal/pastilla de caldo de pescado knorr
Pimienta
Pimentón dulce de la Vera
Colorante
Preparación:
Hacer un sofrito con la cebolla, pimiento y los ajos. Añadir el tomate troceado, salpimentar y dejar 10 minutos. Añadir el choco troceado y remover, dejar 12 minutos y añadir el vino blanco. Dejar reducir el alcohol y añadir el agua, el colorante, la pastilla de caldo de pescado y dejar unos 15 minutos. Pasado este tiempo añadir las patatas troceadas y los guisantes y dejar unos 20 minutos, hasta que las patatas estén tiernas
¡¡ Y listo!!
Espero que os haya gustado y os animéis a prepararla. ¡¡Ya me contaréis!!
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!
si que tiene buena pinta
ResponderEliminarPues ya sabes dile a Rosa que te lo prepare!!!
ResponderEliminarEste plato tenía ganas de hacerlo, lo haré el domingo para almorzar el lunes, ya te contaré.
ResponderEliminarDe un día para otro está más bueno!! Cuando lo hagas me cuentas Manoli!!
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