jueves, 27 de noviembre de 2014

ENSALADA TEMPLADA DE ESCAROLA

Hoy, una receta de ensalada que no es fácil es facilísima!!! Lleva muy pocos ingredientes pero es exquisita. Ya veréis como os gusta.
¡¡Vamos a por la receta!!

ENSALADA DE TEMPLADA DE ESCAROLA

Ingredientes:

Escarola
Ajos
Aceite de Oliva virgen extra Carbonell
Sal
Vinagre

Preparación:

Colocamos la escarola en la fuente donde la vayamos a servir y reservamos. Pelamos los dientes de ajo y los picamos. Ponemos en una sartén aceite y le añadimos los ajos picados. Cuando los ajos empiecen a dorarse los apartamos del fuego y con una cuchara, añadimos los ajos con el aceite sobre la escarola. Después añadimos sal y vinagre.
¡ Y listo !





No me digáis que no es fácil?? Es una ensalada muy rica, se debe tomar templada. Es una buena opción como primer plato o para acompañar cualquier pescado o carne a la plancha. Ya vosotros veréis con qué la acompañáis!!
Espero que la hagáis y me comentéis qué os parece!!

¡¡¡  BUEN PROVECHO !!!

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