Hoy, una receta de ensalada que no es fácil es facilísima!!! Lleva muy pocos ingredientes pero es exquisita. Ya veréis como os gusta.
¡¡Vamos a por la receta!!
ENSALADA DE TEMPLADA DE ESCAROLA
Ingredientes:
Escarola
Ajos
Aceite de Oliva virgen extra Carbonell
Sal
Vinagre
Preparación:
Colocamos la escarola en la fuente donde la vayamos a servir y reservamos. Pelamos los dientes de ajo y los picamos. Ponemos en una sartén aceite y le añadimos los ajos picados. Cuando los ajos empiecen a dorarse los apartamos del fuego y con una cuchara, añadimos los ajos con el aceite sobre la escarola. Después añadimos sal y vinagre.
¡ Y listo !
No me digáis que no es fácil?? Es una ensalada muy rica, se debe tomar templada. Es una buena opción como primer plato o para acompañar cualquier pescado o carne a la plancha. Ya vosotros veréis con qué la acompañáis!!
Espero que la hagáis y me comentéis qué os parece!!
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario