viernes, 28 de noviembre de 2014

TALLARINES CON GULAS

Una receta de pasta para un almuerzo o una cena. Se hace rápido y con pocos ingredientes. En casa a mis hijos les encanta la pasta y por eso la hago de muchas formas distintas. Ya os iré poniendo las distintas recetas pero ahora os propongo una fácil y rica.

¡¡Vamos a por la receta!!

TALLARINES CON GULAS

Ingredientes:

Tallarines Gallo
Gulas
Ajos
Guindilla
Perejil
Sal
Aceite de oliva Carbonell

Preparación:

Primero cocemos la pasta: Ponemos una olla con agua, sal y un chorreón de aceite. Cuando el agua empiece a hervir añadimos la pasta y la tendremos el tiempo que marque el fabricante, removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
 Mientras que se cuece la pasta, en una sartén ponemos aceite,  le añadimos los dientes de ajo picados y la guindilla. 
Cuando los ajos empiecen a dorarse añadimos las gulas, un poco de sal y removemos. Dejamos a fuego suave, dándole unas vueltas de vez en cuando.
Una vez que la pasta esté lista, la escurrimos y la añadimos a la sartén.  Removemos  integrando todos los ingredientes y le añadimos el perejil picado, un poco de sal y dejamos unos minutos para que la pasta coja los sabores.

¡ Y listo!












¿No me diréis que no es una receta fácil y distinta de pasta? Yo la he hecho hoy para los niños y el plato lo han dejado limpio.
¿Os animáis a hacerla?

¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario