miércoles, 26 de noviembre de 2014

FILETE DE PEZ ESPADA A LA PLANCHA AL PIMENTÓN

¡¡¡No os he olvidado!!! Hoy os propongo una receta que más fácil no puede ser, por rápida y por los pocos ingredientes que necesitas. Para un día que no tengas nada preparado para comer pero no te apetezca algo a la plancha sólo, puedes echar mano de esta receta. ¡¡Veréis como os sorprende!!
¡¡ Vamos a por la receta !!

FILETE DE PEZ ESPADA AL PIMENTÓN

Ingredientes para 2 personas:

2 Filetes de pez espada
2 cebollas frescas
1 cucharada de pimentón dulce de la Vera
Aceite de oliva Carbonell
Sal
Vinagre

Preparación:

Primero salamos los filetes de pez espada y los hacemos a la plancha y reservamos.
En la misma sartén añadimos más aceite y la cebolla cortada en juliana y salpimentamos. Dejamos que se vaya pochando a fuego suave. 
Cuando la cebolla esté lista, retiramos del fuego la sartén y añadimos el pimentón y removemos y seguidamente le añadimos un chorreón de vinagre, volvemos a remover y ponemos al fuego.
Añadimos el pescado y dejamos unos minutos a fuego suave para que el pescado coja los sabores.

¡¡¡ Y listo !!!






Otra opción se acompañarlo con unas patatas fritas;


De una forma u otra está exquisto. ¿No me diréis que no se hace rápido?
¡¡Venga!! Animaros, poneros el delantal y a la cocina. Ya me contareis.

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

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