miércoles, 26 de noviembre de 2014

MACARRONES ALL´ARRABBIATA

¿Os acordáis de los macarrones turquesas? Pues como sobró pasta y a mi hijo David le gusta mucho la pasta, anoche le hice esta receta que le encanta.
¡¡ No apta para personas con problemas de estómago!! Es picante. Pero para los que les guste el picante les encantará esta salsa para acompañar todo tipo de pasta.
¡¡ Vamos a por la receta !!

MACARRONES ALL´ARRABBIATA

Ingredientes:

Macarrones Gallo
Tomate frito Solís
1 o 2 guindillas
2 dientes de ajo
Albahaca
Aceite de oliva Carbonell
chorizo (opcional)
Queso rallado (opcional)

Preparación;

 Primero cocemos los macarrones con agua y sal, escurrimos y reservamos. Yo este paso me lo salté porque ya los tenía cocidos.
Después, en una sartén añadimos un poco de aceite de oliva, la guindilla o guindillas, (yo sólo uso una), los dientes de ajo picados y dejamos a fuego suave hasta que los dientes de ajo estén doraditos. Si se va a usar el chorizo, ahora es el momento de añadirlo, damos unas vueltas y añadimos el tomate frito y espolvoreamos con la albahaca y removemos.
Añadimos los macarrones y damos unas vueltas para que se impregnen de la salsa y coja los sabores y dejamos unos minutos.

¡¡¡ Y listo !!!





Como podéis ver, la pasta turquesa al añadirle la salsa de tomate, se pone verde. Así que un día pasta turquesa y otro día pasta verde.

También la podéis tomar sólo con la salsa sin queso rallado.



Espero que os haya gustado. Si os decidís a hacerla, ya me comentaréis que os ha parecido.

¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario