jueves, 11 de diciembre de 2014

ATÚN AL AJILLO CON GAMBAS

Hoy una receta de pescado. En este caso atún. Es una receta de las fáciles y rápidas, con muy pocos ingredientes pero con un sabor que os sorprenderá.
¡Vamos a por la receta!

ATÚN AL AJILLO CON GAMBAS



Ingredientes para 2 personas:

2 lomos de atún
Gambas
Pimienta negra en grano
4 dientes de ajos
Vino blanco
Aceite de oliva virgen extra Carbonell
Sal

Preparación:

Vamos a explicarla con fotos paso a paso.

Primero ponemos en la sartén el aceite, con los dientes de ajos laminados y unos granos de pimienta negra.


Cuando los ajos estén doraditos añadimos los lomos de atún y le añadimos un poco de sal.


Dejamos que vaya haciendo el atún por un lado y le damos la vuelta y dejamos unos minutos.


Seguidamente, le añadimos las gambas peladas, pueden ser congeladas.



Dejamos un par de minutos dándole unas vueltas a las gambas y añadimos el vino blanco y dejamos cocer unos minutos, moviendo la sartén como si fuéramos a hacer un pil pil, para que ligue el aceite con el vino. Nos quedará una salsa más espesita.

¡Y listo!



¡Espero que os haya gustado! ¿A qué es una receta de las fáciles, fáciles y rápidas, rápidas? 
Pues ahora os toca a vosotros poneros ¡manos a la obra.!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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