lunes, 8 de diciembre de 2014

PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON FRITADA DE PIMIENTO Y CHAMPIÑONES

Hoy os propongo una receta de pescado, fácil y económica. Se hace muy rápido y tiene un sabor excelente. Son pocos ingredientes los que necesitamos, pero veréis el resultado.

¡Vamos a por la receta!

PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON FRITADA DE PIMIENTO Y CHAMPIÑONES



Ingredientes para 2 personas:

1 rodaja grande de Pez espada
1 pimiento verde grande
2 cebollas frescas
2 champiñones grandes
4 pimientos del piquillo
Sal
Pimienta
Salsa de soja
Aceite de oliva

Preparación:

Primero cortamos la rodaja de pez espada en dos, salmpimentamos. En una sartén con un poco de aceite los hacemos a la plancha y reservamos.
En la misma sartén, añadimos un poco de más aceite e incorporamos las cebollas cortadas en juliana, el pimiento verde cortado en rodajas finas y los champiñones en láminas y salpimentamos.



Dejamos a fuego medio hasta que el sofrito esté casi listo. La cebolla debe estar transparente y el resto de ingredientes pochados. Como en la foto siguiente:



A continuación, añadimos los pimientos del piquillo troceados.


Damos unas vueltas y dejamos unos minutos a fuego medio. Una vez que el sofrito esté listo, como en la foto siguiente



Añadimos el pescado que teníamos reservado, cubriendo con las verduras para que coja todos los sabores y dejamos unos minutos a fuego medio. Ver foto siguiente.


Antes de terminar añadimos un chorreón de salsa de soja y removemos. O bien, la añadimos cuando lo hayamos servido en el plato.(Cuidado con la salsa de soja, no excederse, ya que es salada).

¡Y listo! 



No me diréis que no es un plato apetecible y fácil de hacer? Otra forma distinta de comer pescado a la plancha, ¡¡más sabrosa!!.
La salsa de soja le da un toque exquisito tanto a las verduras como al pescado.
Este plato sirve para las personas que estén a dieta.
Espero que os haya gustado y que os decidáis a hacerlo!!

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

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