lunes, 15 de diciembre de 2014

POLLO AL CURRY

Hoy una receta de carne!! Es una receta de pollo muy fácil y rápida de hacer y una forma distinta de comer y cocinar el pollo. Esta receta ha sido hecha por petición de mi hijo David y le ha encantado.

¡Vamos a por la receta!

POLLO AL CURRY

Ingredientes:

Solomillo de pollo
1 cebolla fresca
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Mantequilla
Curry
Nata líquida
Arroz blanco cocido (opcional)




Preparación:

Vamos a ir viéndola paso a paso, así es más fácil de entender.

Primero, ponemos un poco de aceite en la sartén, una cucharada de mantequilla y la cebolla picada. Dejamos al fuego hasta que la cebolla empiece a dorarse.




Cuando la cebolla esté pochada, añadimos el pollo troceado y salpimentamos.


Dejamos al fuego hasta que los trozos de pollo se doren, como en la foto siguiente.



Seguidamente, añadimos el curry por encima del pollo y removemos.


Añadimos la nata líquida y removemos todo para integrar todos los ingredientes.


La salsa debe tener la consistencia de la foto siguiente. Y dejamos al fuego unos minutos. Probamos de sal y pimienta y rectificamos si fuera necesario.



 Dejamos la salsa a fuego suave unos minutos. Probamos de sal y pimienta y rectificamos si fuera necesario.


¡ Y listo!

Este plato se puede servir con arroz blanco cocido o con patatas fritas. Yo lo he servido con arroz.



Espero que os haya gustado este plato. Como veis es una forma fácil y distinta de preparar el pollo.
Ahora os toca a vosotros poneros mano a la obra y ya me contaréis!!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

2 comentarios:

  1. Que buena receta! Me encanta, siempre quise saber cómo hacerla, muchísimas gracias! Me gustaría poder aportar algo, así que, para quien le guste, le sugiero que, antes de servir el pollo, añada a la salsa un puñadito de anacardos.

    Muchas gracias de nuevo por la receta!

    ResponderEliminar
  2. Gracias a tí!! Lo probaré la próxima vez con los anacardos!!

    ResponderEliminar