martes, 23 de diciembre de 2014

MILHOJAS DE SOLOMILLO DE POLLO Y QUESO RULO DE CABRA


Ahora os propongo otra receta de carne. Ésta es muy fácil y vistosa. Se necesitan pocos ingredientes, es económica y es exquisita!!

¡Vamos a por la receta!

MILHOJAS DE SOLOMILLO DE POLLO Y QUESO RULO DE CABRA

Ingredientes:
Solomillos de pollo
Queso rulo de cabra
Jamón serrano en lonchas
Aceite de oliva
Pimienta 
sal

Salsa de pimientos del piquillo
Ingredientes:
4 0 5 pimientos del piquillo
200 ml de nata líquida
1 cebolla fresca
sal
pimienta
Aceite de oliva




Preparación:

Primero hacemos la salsa de pimientos del piquillo:

Ponemos en una sartén, un poco de aceite y añadimos la cebolla cortada en trozos. Cuando la cebolla empiece a dorarse, añadimos los pimientos del piquillo y le damos unas vueltas. Añadimos todo al vaso de la batidora, junto con la nata líquida, sal y pimienta y batimos. Volvemos a poner todo en la sartén y damos un hervor y reservamos.

A continuación, hacemos los solomillos a la plancha salpimentados y reservamos.
Cortamos el queso en rodajas y reservamos también.
Ponemos una loncha de jamón serrano entre dos hojas de papel de cocina y lo metemos en el microondas unos 30 sg. Lo sacamos y vemos si está crujiente, si no es así lo volvemos a meter y después reservamos.

Montamos el plato:

Ponemos una base de la salsa de pimientos del piquillo, colocamos encima los solomillos de pollo y el queso, terminando con queso y pinchamos nuestra peineta de jamón.

¡Y listo!





Otra opción, es hacerlo con lomos de cerdo o solomillo de cerdo, como en la foto superior.

Espero que os haya gustado la receta!! El que no tenga un plato vistoso en estas fechas o en cualquier celebración es porque no quiere, como veis con poco se puede conseguir mucho.
Ahora os toca a vosotros probarlo y me contáis!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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