jueves, 11 de diciembre de 2014

BACALAO CON AJADA

Ahora otra receta de pescado, en este caso, ¡bacalao! Esta receta también es muy fácil y con pocos ingredientes conseguimos un plato exquisito.

¡Vamos a por la receta!


BACALAO CON AJADA



Ingredientes para dos personas:

2 lomos de bacalao grandes
4 dientes de ajo
Pimentón dulce de la Vera
Aceite de oliva Carbonell

Preparación:

Ponemos en una fuente apta para el horno, una base de aceite y los lomos de bacalao con un poco de aceite por encima. 
Metemos al horno precalentado a 180º unos diez minutos, aproximadamente. (El tiempo dependerá del tamaño del lomo) 


Cuando el bacalao esté listo reservamos. Y en una sartén añadimos un poco del aceite de la fuente del horno, donde se ha hecho el bacalao, que tendrá su gelatina.
Añadimos los dientes de ajos laminados. Cuando los ajos empiecen a dorarse lo retiramos del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón dulce y removemos.
Emplatamos el bacalao en el plato y por encima le añadimos la ajada.
¡ Y listo !


Una sugerencia de presentación, es acompañarlo con patatas fritas cortadas en rodajas finas.

¡¡Espero que os haya gustado y os decidáis a probarlo!! 
Estas recetas también sirven de ideas para comidas especiales, con amigos, celebraciones, etc...

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario