¡Vamos a por la receta!
ENSALADA DE MANDARINAS, TOMATE Y ATÚN
Ingredientes:
Lechugas
Tomates
Cebolla morada
Atún en conserva
Mandarinas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
Pimienta
Preparación:
Primero colocamos la lechuga, previamente enjuagada y cortada en tiras, en la fuente en la que la vayamos a servir.
Escurrimos el aceite de la lata de atún y lo añadimos desmenuzado por toda la ensalada.
Cortamos la cebolla en aros finos y la vamos colocando por encima.
Cortamos los tomates en rodajas y éstas a su vez por la mitad y también los añadimos.
Pelamos las mandarinas y sacamos los gajos y los vamos colocando por encima.
Hacemos una vinagreta con el aceite de oliva virgen extra, el vinagre, sal y pimienta y añadimos por encima de la ensalada.
¡Y listo!
No me diréis que no es una ensalada fantástica y distinta!! Combina verduras, fruta y proteína, puede ser un plato único perfectamente. Para cenar o como primer plato o entrante!! Vosotros decidís!!
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario