jueves, 18 de diciembre de 2014

MOJAMA DE ATÚN CON QUESO

Otro entrante fantástico!! Para estas fiestas que se avecinan, para una comida con amigos o para deleitarnos nosotros mismos!!

¡Vamos a por la receta!

MOJAMA DE ATÚN CON QUESO

Ingredientes:
Mojama de atún
Queso viejo (o el que os guste)
Almendras
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:

Cortamos la mojama en láminas y colocamos en el plato o fuente donde vayamos a servir. Seguidamente cortamos el queso que hayamos elegido en cuadrados y los colocamos en el centro. Picamos las almendras y las espolvoreamos por encima y añadimos un chorreón de aceite de oliva virgen extra.

¡Y listo!





No me diréis que no es apetecible?? Un entrante fácil de preparar y exquisito!!
El contraste de la mojama con el queso es espectacular!! Hay que probarlo!!
Espero que lo probéis y me contéis!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario