jueves, 4 de diciembre de 2014

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y ACEITUNAS

¿Os apetece una ensalada distinta? Esta ensalada tiene pocos ingredientes, por lo tanto es económica y fácil de hacer, pero de sabor es exquisita. Como primer plato, entrante o cena ligera nos viene estupendamente. Y así, no siempre comemos las ensaladas igual.

¡Vamos a por la receta!

ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS Y ACEITUNAS

Ingredientes:
Lechugas variadas
1 cebolla fresca
Pimientos rojos asados
1 lata de filetes de melva Tejero
Aceitunas verdes
Aceite de oliva virgen extra Carbonell
Vinagre
Sal
Pimienta
Cilantro o perejil

Preparación:

En una fuente colocamos como base las lechugas. Encima le añadimos los pimientos asados cortados en tiras finas, la cebolla cortada en juliana o en trozos pequeños, según los gustos. 
Escurrimos el aceite de la lata de melva y la añadimos desmenuzada por encima.
Añadimos las aceitunas verdes enteras o si lo preferimos cortadas por la mitad y espolvoreamos con el cilantro o perejil picado. (En mi caso ha sido cilantro).
En un bol pequeño añadimos aceite, vinagre, sal  y pimienta y removemos bien para hacer la vinagreta. Cuando la tengamos emulsionada la añadimos a la ensalada.

¡Y listo!







Como siempre os digo, espero que os haya gustado y que probéis a hacerla. Veréis como os gusta.

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario