viernes, 5 de diciembre de 2014

ENSALADA DE ALCACHOFAS


Ahora una ¡¡ensalada!! Siempre que hablamos de ensalada pensamos en lechugas, pues no!! Ésta es distinta, no lleva lechugas, pero está buenísima.
El contraste de sabores es fantástico.

¡Vamos a por la receta!

ENSALADA DE ALCACHOFAS

Ingredientes:

Alcachofas (conserva)
Queso fresco Burgo de Arias
Aceitunas negras
Jamón en taquitos
Tomates secos
Ajo
Vinagre de módena
Aceite de oliva virgen extra Carbonell
Sal

Preparación:

Trocear las alcachofas y colocarlas en un bol grande. Añadir el queso en dados, las aceitunas cortadas por la mitad, los tomates secos troceados y los taquitos de jamón.
En otro bol pequeño, hacemos una vinagreta con el ajo picado, aceite, sal y el vinagre y añadimos al bol grande donde tenemos reservado el resto de ingredientes.
Removemos y listo.





No me diréis que no entra por los ojos?? Pues de sabor es espectacular!!



Espero ¡¡que os haya gustado!!
 Como veis es una ensalada distinta pero exquisita, el contraste de sabores es fantástico.
 Para una cena ligera, o con amigos, para una celebración, para la ocasión que queramos.
Con ella quedaremos comos unos magníficos anfritiones.
Ahora sólo toca ponerse ¡¡manos a la obra y probar a hacerla!!

¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario