Ahora os propongo otro entrante o canapé!! Son muy fáciles de hacer, necesitamos pocos ingredientes y quedan espectaculares.
¡Vamos a por la receta!
HOJALDRITOS SALADOS
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Para el relleno:
Paté
Queso crema Philadelphia
Queso roquefort
Preparación:
Primero extendemos la lámina de hojaldre sobre papel vegetal y la ponemos en la bandeja de horno. Cortamos en cuadraditos pequeños o en círculos. En cuadrados no se desperdicia masa, pero como más os guste. (Foto de abajo)
Seguidamente, batimos el huevo y con una brocha vamos pintando los cuadraditos. (Foto de abajo)
Metemos al horno precalentado a 200º unos 20 minutos aproximadamente, o hasta que los veamos doraditos. (Foto de abajo)
Colocamos los hojaldritos a una fuente y dejamos enfriar. (Foto de abajo)
Cuando estén fríos, los cortamos por la mitad y vamos rellenado con el ingrediente elegido. Yo he rellenado la mitad con paté (el paté puede ser el que más os guste, a la pimienta, de atún, ect..) y la otra mitad, la he rellenado de queso philadelphia y queso roquefort. (Foto de abajo)
¡Y listo!
Espero que os haya gustado y os sirva de idea para preparar estas fiestas. Se puede preparar con antelación porque se sirven fríos.
Otra opción es hacerlos dulces, lo que cambia es el relleno, podemos rellenar de nata montada, crema pastelera, mermeladas, etc..
Bueno, ahora os toca a vosotros decidir cómo lo hacéis y me comentáis.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario