lunes, 1 de diciembre de 2014

PICADILLO DE HUEVAS Y MOJAMA


¿Os apetece un picadillo? Éste es distinto y está buenísimo. Es una receta muy fácil y rápida. Sirve como primer plato, como entrante o aperitivo o para acompañar carnes o pescados a la plancha.
¡Vamos a por la receta!

PICADILLO DE HUEVAS Y MOJAMA

Ingredientes:

Tomates naturales maduros
Pimiento verde
Cebolla fresca
Pepino (opcional)
Hueva de merluza
Mojama de atún
Aceite de oliva virgen extra Carbonell
Vinagre
Sal

Preparación:

Cortamos los tomates y el pimiento verde en daditos pequeños y los echamos en un bol grande. Cortamos la cebolla en juliana pequeña y también la añadimos al bol. Cortamos la hueva en rodajas y cada rodaja por la mitad y añadimos al bol donde tenemos las verduras. Cortamos unas láminas gruesas de mojama y las cortamos en daditos y también la añadimos.
Removemos todos los ingredientes y añadimos sal, aceite y vinagre al gusto y volvemos a remover.
¡Y listo!






Espero que os haya gustado este picadillo, la mojama le da un punto exquisito. Pero lo mejor es probarlo, así que manos a lo obra, veréis como os va a encantar. La pinta que tiene invita a comer.

Un secreto: Una forma de presentarlo distinta, si lo vais a poner como entrante, es colocar en una fuente rodajas de pan tostado y encima de cada rodaja un poco de picadillo.
¡Ya me contaréis!

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario