domingo, 21 de diciembre de 2014

ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT

Ahora, otro entrante espectacular!! Por su contraste de sabores es un plato exquisito y perfecto como aperitivo y entrante. 
Es muy fácil y se necesitan pocos ingredientes.
¡Vamos a por la receta!

ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT

Ingredientes:

Endivias
1 brick de Nata líquida
1 cuña de queso roquefort
Pimienta
nueces

Preparación:

Primero vamos sacando las hojas de las endivias, con cuidado de no romperlas, las lavamos y secamos y colocamos en la fuente donde las vayamos a servir. Reservamos.
Seguidamente vamos a hacer la salsa roquefort:
En un cazo ponemos la nata líquida y el queso troceado a fuego medio. Añadimos un poco de pimienta y vamos removiendo hasta que el queso se haya deshecho y quede una salsa homogénea.
Añadimos la salsa encima de las endivias y decoramos con unas nueces.

¡Y listo!






No me diréis que no tiene buena pinta? Es un entrante exquisito!! Otra idea para poner en vuestras mesas para estas fiestas o cualquier celebración que tengáis!!
Espero que lo hagáis y me contéis!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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