Ahora, otro entrante espectacular!! Por su contraste de sabores es un plato exquisito y perfecto como aperitivo y entrante.
Es muy fácil y se necesitan pocos ingredientes.
¡Vamos a por la receta!
ENDIVIAS CON SALSA ROQUEFORT
Ingredientes:
Endivias
1 brick de Nata líquida
1 cuña de queso roquefort
Pimienta
nueces
Preparación:
Primero vamos sacando las hojas de las endivias, con cuidado de no romperlas, las lavamos y secamos y colocamos en la fuente donde las vayamos a servir. Reservamos.
Seguidamente vamos a hacer la salsa roquefort:
En un cazo ponemos la nata líquida y el queso troceado a fuego medio. Añadimos un poco de pimienta y vamos removiendo hasta que el queso se haya deshecho y quede una salsa homogénea.
Añadimos la salsa encima de las endivias y decoramos con unas nueces.
¡Y listo!
No me diréis que no tiene buena pinta? Es un entrante exquisito!! Otra idea para poner en vuestras mesas para estas fiestas o cualquier celebración que tengáis!!
Espero que lo hagáis y me contéis!!
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario