jueves, 18 de diciembre de 2014

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE PICADILLO


Y ahora un entrante original!! Fácil, fresco y distinto!! Veréis como os gusta!!

¡Vamos a por la receta!

ESPÁRRAGOS RELLENOS DE PICADILLO





Ingredientes:

Espárragos grandes
Tomate
Pimiento verde
Cebolla fresca
Pepino
Hueva
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal

Preparación:

Primero, preparamos un picadillo: En un bol ponemos el tomate, el pimiento verde, la cebolla y el pepino cortados en trozos pequeños. Añadimos la hueva cortada en rodajas o en trozos. A continuación, le añadimos sal, el aceite y el vinagre. Removemos y reservamos.

A continuación, cortamos los espárragos a lo largo sin llegar al final y rellenamos con el picadillo.

¡Y listo!


Espero que os haya gustado!! Tenéis que probarlo veréis como os sorprende!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario