Y, ¿qué os parece una receta de verduras?. No hay que olvidar las verdura en nuestra dieta. Esta receta es de las fáciles y una buena forma de comer verduras variadas pero de una forma distinta. Veréis como el sabor que tiene os gusta.
¡Vamos a por la receta!
MENESTRA DE VERDURAS CON ATÚN
Ingredientes:
1 bolsa de menestra congelada de unos 750 gr
2 latas de atún en conserva Calvo
2 huevos cocidos (para decorar)
1 cebolla fresca
2 dientes de ajo
Pimentón dulce de la Vera
1 vasito de vino blanco
Aceite de oliva Carbonell
Sal
Pimienta
Preparación:
Primero vamos a cocer las verduras en una olla con agua y sal, durante unos 12 o 15 minutos. Escurrimos y reservamos.
En una cazuela con un poco de aceite, añadimos la cebolla y los dientes de ajos picados, un poco de sal y pimienta y rehogamos.
Cuando la cebolla esté transparente, retiramos la cazuela del fuego y añadimos la cucharadita de pimentón dulce y removemos.
Añadimos las verduras que teníamos reservada, removemos, salpimentamos y volvemos a poner al fuego.
Añadimos el vasito de vino de blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Por último, añadimos las latas de atún desmenuzado y removemos, dejamos a fuego suave unos minutos.
¡ Y listo !
Para servir, cortamos los huevos cocidos en cuartos y los ponemos por encima o bien, lo podemos poner picados, si nos gusta más.
¡Eso ya lo decidís vosotros!
Espero que os haya gustado la receta y si la hacéis que me comentéis que os ha parecido.
¡¡¡ BUEN PROVECHO !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario