Otro entrante, muy, muy fácil pero exquisito. El contraste de sabores es fastástico. Éste lo he hecho con tortilla de patatas que me sobró. Su presentación es original.
¡Vamos a por la receta!
BARQUITOS DE TORTILLA DE PATATAS Y JAMÓN
Ingredientes:
Un trozo de tortilla de patatas
Lonchas de jamón serrano
Salsa gaucha (YBARRA)
Preparación:
Cortamos la tortilla en tiras y colocamos en la fuente que vayamos a servir. Encima de cada trozo le añadimos un poco de salsa gaucha.
Cortamos el jamón en tiras y lo pinchamos en un palillo formando como una vela de un barco y pinchamos en la tortilla.
¡ Y listo!
Se puede presentar encima de una rebanada de pan tostado y también quedan muy bien, pero hartan más.
La tortilla que yo he puesto es de patatas, ajo y perejil, (en otro post os pongo la receta), que me había sobrado del día anterior, pero puede ser la que más os guste (incluso las que se venden hechas).
Como veréis, yo no tiro nada, esto es reciclaje.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario