lunes, 8 de diciembre de 2014

TALLARINES A LA CREMA

Ahora, os propongo una receta de pasta. La pasta es muy socorrida y a los niños les encanta. Esta receta es muy fácil, se parece a la carbonara, pero no lo es. Es una salsa muy suave.

¡Vamos a por la receta!

TALLARINES A LA CREMA



Ingredientes:

Tallarines
Bacon
Nata líquida La Asturiana
1 cebolla fresca
Mantequilla Tulipán
Queso rallado
Sal
Pimienta
Aceite de oliva Carbonell
Albahaca (opcional)

Preparación:

En una olla grande con agua y sal, cocemos los tallarines, durante unos 6 u 8 minutos. Escurrimos y reservamos.

A continuación, en una sartén, añadimos una cucharada de mantequilla y un poco de aceite. Cuando la mantequilla se derrita, añadimos la cebolla cortada finita y el bacon en trozos.



Cuando la cebolla y el bacon estén doraditos, añadimos la nata líquida y salpimentamos.



Removemos bien, para integrar la nata con el resto de ingredientes y que quede una salsa homogénea. Como en la foto siguiente.


A continuación, le añadimos el queso rallado y volvemos a remover para que se derrita y se integre.


Una vez que el queso se haya integrado en la salsa, añadimos los tallarines que teníamos reservado.



Removemos y dejamos a fuego suave unos minutos para que coja los sabores de la salsa.


¡ Y listo!

Al servirlo se le puede añadir un poco de albahaca por encima como en la primera de las fotos o servir tal cual.

Espero que os haya gustado. Otra receta fácil y económica.

¡¡¡ BUEN PROVECHO!!!

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