lunes, 22 de diciembre de 2014

ENSALADA DE BERENJENAS

Esta receta que os propongo ahora, es una ensalada, pero una ensalada totalmente distinta a lo que estamos acostumbrados pero no por eso menos exquisita!! 
Tiene una conjunción de ingredientes que la hace espectacular y perfecta para servir como entrante o aperitivo sobre tostadas!!

¡Vamos a por la receta!

ENSALADA DE BERENJENAS

Ingredientes para 4 personas:

2 berenjenas
1 cebolla
1 diente de ajo
Eneldo
100 gr de mayonesa
8 rodajas de pan
Tomates o tomates cherrys
Aceite de oliva virgen extra



Preparación:

Primero cortamos las berenjenas por la mitad y la ponemos en una fuente de horno. Horneamos durante 45 minutos a 180º. Las pelamos y picamos y ponemos en un bol.
Picamos la cebolla finita y ajo y lo añadimos al bol. Añadimos la mayonesa y el eneldo y mezclamos.
Tostamos el pan y colocamos en la fuente donde vayamos a servir, encima le ponemos la mezcla, una rodaja de tomate y un chorreón de aceite.
¡Y listo!




Otra sugerencia de presentación, es la de la foto superior, sin tomate y sólo con el aceite por encima. Es deliciosa!!



Y otra sugerencia de presentación es colocar encima los tomates cherrys cortados por la mitad.

Podéis hacer algunas tostadas con tomate y otras sólo con aceite, como en la foto superior.

Espero que os haya gustado y os decidáis a probarlo, seguro que no os arrepentís!!!
Es exquisita, deliciosa, espectacular, ... no se puede describir hasta que no se pruebe!!

¡¡¡BUEN PROVECHO!!! 


No hay comentarios:

Publicar un comentario