martes, 23 de diciembre de 2014

MEJILLONES RELLENOS DE PICADILLO

Y un entrante fácil y delicioso?? Ahora le toca el turno a los mejillones, pero en vez de hacerlos y servirlos sólo al vapor lo vamos a acompañar de verduras. ¡Veréis como os gusta!
¡Vamos a por la receta!

MEJILLONES RELLENOS DE PICADILLO

Ingredientes:

Mejillones
2 Tomates
1 Pimiento verde
1 cebolla fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Pimienta


Preparación:

Primero vamos a abrir los mejillones, para eso los habremos lavado bien, los colocamos en una cazuela con un poco de agua y tapamos. Dejamos hervir hasta que se vayan abriendo.
Los retiramos, le quitamos una de las conchas y los colocamos en la fuente en la que lo vayamos a servir y le añadimos un poco de pimienta por encima.

Por otro lado, preparamos un picadillo: En un bol, añadimos los tomates, el pimiento y la cebolla, troceados finitos. Añadimos aceite, vinagre y sal. Removemos y añadimos por encima de los mejillones que teníamos reservados.

¡Y listo!



Espero que os haya gustado este entrante. Es delicioso y se puede dejar hecho con antelación. Los metemos en el frigorífico y sacamos cuando vayamos a servir.

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

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