¡Vamos a por la receta!
MEJILLONES RELLENOS DE PICADILLO
Ingredientes:
Mejillones
2 Tomates
1 Pimiento verde
1 cebolla fresca
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Vinagre
Pimienta
Preparación:
Primero vamos a abrir los mejillones, para eso los habremos lavado bien, los colocamos en una cazuela con un poco de agua y tapamos. Dejamos hervir hasta que se vayan abriendo.
Los retiramos, le quitamos una de las conchas y los colocamos en la fuente en la que lo vayamos a servir y le añadimos un poco de pimienta por encima.
Por otro lado, preparamos un picadillo: En un bol, añadimos los tomates, el pimiento y la cebolla, troceados finitos. Añadimos aceite, vinagre y sal. Removemos y añadimos por encima de los mejillones que teníamos reservados.
¡Y listo!
Espero que os haya gustado este entrante. Es delicioso y se puede dejar hecho con antelación. Los metemos en el frigorífico y sacamos cuando vayamos a servir.
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario