sábado, 27 de diciembre de 2014

BASTONCITOS DE HOJALDRE Y QUESO

Ahora, otra receta con hojaldre. También es muy fácil y como aperitivo quedan ideales.

¡Vamos a por la receta!

BASTONCITOS DE HOJALDRE Y QUESO




Ingredientes:

1 lámina de hojaldre
1 huevo
Queso rallado
Orégano




Preparación:

Primero extendemos la lámina de hojaldre en papel vegetal y la ponemos en la fuente de horno. Con un cuchillo vamos cortado tiras. (Foto de abajo)


Seguidamente, le ponemos encima de las tiras el queso rallado y las espolvoreamos con orégano. Opcional se le puede añadir un poco de pimienta molida, yo no lo hice porque lo iban a comer niños pequeños. (Foto de abajo)



Seguidamente, vamos haciendo unos rulitos con las tiras con cuidado. (Foto de abajo)



Seguidamente, batimos el huevo y pintamos las tiras de hojaldre. Y metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que estén doraditos. El tiempo dependerá del tamaño de las tiras.




Sacamos del horno y las colocamos en una fuente y dejamos enfriar.

¡Y listo!



Espero que os haya gustado!! En casa gustó mucho tanto a niños como a mayores. 
Como se sirve frío es otro aperitivo que se puede preparar con antelación. Si nos sobra se pueden guardar en un bote hermético o en un taper y los podremos usar durante más tiempo.
Otra opción, es rellenarlos con taquitos de jamón serrano, o con paté. Y si lo queréis dulces, untar las tiras con nocilla o nutella y ya tenéis unos bastoncitos dulces.
Ahora os toca a vosotros hacerlos ¿Con qué lo vais a rellenar??

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario