Ahora, otra receta con hojaldre. También es muy fácil y como aperitivo quedan ideales.
¡Vamos a por la receta!
BASTONCITOS DE HOJALDRE Y QUESO
Ingredientes:
1 lámina de hojaldre
1 huevo
Queso rallado
Orégano
Preparación:
Primero extendemos la lámina de hojaldre en papel vegetal y la ponemos en la fuente de horno. Con un cuchillo vamos cortado tiras. (Foto de abajo)
Seguidamente, le ponemos encima de las tiras el queso rallado y las espolvoreamos con orégano. Opcional se le puede añadir un poco de pimienta molida, yo no lo hice porque lo iban a comer niños pequeños. (Foto de abajo)
Seguidamente, vamos haciendo unos rulitos con las tiras con cuidado. (Foto de abajo)
Seguidamente, batimos el huevo y pintamos las tiras de hojaldre. Y metemos al horno precalentado a 200º, hasta que veamos que estén doraditos. El tiempo dependerá del tamaño de las tiras.
Sacamos del horno y las colocamos en una fuente y dejamos enfriar.
¡Y listo!
Espero que os haya gustado!! En casa gustó mucho tanto a niños como a mayores.
Como se sirve frío es otro aperitivo que se puede preparar con antelación. Si nos sobra se pueden guardar en un bote hermético o en un taper y los podremos usar durante más tiempo.
Otra opción, es rellenarlos con taquitos de jamón serrano, o con paté. Y si lo queréis dulces, untar las tiras con nocilla o nutella y ya tenéis unos bastoncitos dulces.
Ahora os toca a vosotros hacerlos ¿Con qué lo vais a rellenar??
¡¡¡BUEN PROVECHO!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario